90 97 12

Пожар на НПЗ в Волгограде произошел после падения беспилотника сегодня утром

1143
1 минута

Возгорание на НПЗ в Волгограде произошло в результате падения сбитого беспилотника
Пожар на НПЗ в Волгограде произошел после падения беспилотника сегодня утром

Пожар на НПЗ в Волгограде произошел после падения беспилотника сегодня утром

// Фото: donland.ru
Поделиться
Сегодня около пяти утра в Красноармейском районе Волгограда начался пожар. Об этом было получено сообщение на пульт Центра управления в кризисных ситуациях.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, на месте происшествия было обнаружено горение нефтепродуктов на площади 300 кв. м.

Примерно через два с половиной часа пожарники ликвидировали открытие горение. Пострадавших и погибших нет. О причинах произошедшего ничего сказано не было.

Позднее губернатор региона Андрей Бочаров прокомментировал ситуацию с пожаром на НПЗ. По его словам, которые приводятся в официальном Telegram-канале, сегодня ночью средства ПВО и РЭБ была отражена атака беспилотных летательных аппаратов в Калачевском районе и в районе Заканалья.

«В результате последствий падения сбитого БПЛА возникло возгорание на Волгоградском НПЗ. Пожарно-спасательные силы оперативно приступили к работе — пожар оперативно локализован, открытое горение ликвидировано. Жертв нет», — сообщил губернатор.

 Ранее «Эксперт Юг» писал, в начале января силы ПВО сбили беспилотник в небе над Волгоградской областью.  Инцидент произошел в ночь на среду в небе над Николаевском – на левом берегу Волги, примерно в 180 км от областного центра, неподалеку от Камышина.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1