88 96 12

Покинувший пост сити-менеджера Шахт Ковалев может возглавить Аксайский район

1963
1 минута

Прежний глава района Сергей Бодряков стал замгубернатора по делам казачества и ЧС

Покинувший пост сити-менеджера Шахт Ковалев может возглавить Аксайский район

// Фото: donland.ru
Поделиться

Покинувший вчера пост главы администрации Шахт Андрей Ковалев, вероятно, вскоре будет руководить администрацией Аксайского района Ростовской области, об этом сообщает портал RO.TODAY со ссылкой на анонимный источник.

 Андрей Ковалев возглавлял администрацию Шахт более пяти лет. Он подвел итоги деятельности на этом посту в Телеграм-канале: «С 2018 года мы вместе с вами прошли долгий путь. За эти годы шахтинцы получили новые школы, детские сады, зал спортивной гимнастики, зал тяжелой атлетики, отремонтированы скверы и парки, километры дорог и тротуаров, объекты здравоохранения».

Бывший глава администрации Аксайского района Сергей Бодряков оставил свой пост с формулировкой «по собственному желанию» за два дня до отставки Ковалева, 23 января. В тот же день указом Василия Голубева он назначен замом донского губернатора по делам казачества и ЧС.

Аксайский район является одним из самых развитых в области, на Востоке он граничит с Ростовом. Площадь муниципалитета составляет 1162 кв. км, а население превысило 114 тысяч человек.

Ранее «Эксперт Юг» писал о бывшем чиновнике, которого осудили за незаконную приватизацию земли в Аксайском районе.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1