92 99 13

По итогам 2023 года выручка производителя одежды «Элис Фэшн Рус» из Ростова вырастет на 22%

1599
1 минута

По итогам 2023 года выручка компании вырастет до 6,7 млрд рублей

По итогам 2023 года выручка производителя одежды «Элис Фэшн Рус» из Ростова вырастет на 22%

Александр Еремеев в ростовском дизайн-центре // Фото: «Эксперт Юг»
Поделиться
Компания «Элис Фэшн Рус» из Ростова-на-Дону по итогам текущего года планирует выручить 6,7 млрд рублей. Такой прогноз дали в компании.

В интервью «Эксперту Юг» генеральный директор Александр Еремеев рассказал, что темпы прироста у компании составляют свыше 20% в год за минувший год. Порядка 22% должен составить прирост выручки за 2023 год.

«Мы планируем на следующий год продать на 9 миллиардов, при этом из них миллиард двести в сети — это процентов 15. У нас лидер рынка считается Melon Fashion, они заявляют, что 30 процентов продают», — рассказал о планах Александр Еремеев. По его словам, инвестиции пойдут в дальнейшее развитие розничной сети и продажах через интернет.

АО «Элис Фэшн Рус» — это три бренда одежды, пять фабрик — в Ростовской и Саратовской областях, а также в Белоруссии, где выпускают около 2 млн изделий в год. Розничная сеть компании включает в себя 150 собственных и 80 франчайзинговых магазинов. За последние полтора года были открыты 47 торговых точек.

Полное интервьюс генеральным директором «Элис Фэшн Рус» Александром Еремеевым уже опубликовано на сайте «Эксперта Юг».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1