92 100 13

Донской минтранс ищет подрядчика для первого этапа строительства Западной хорды

2805
1 минута
Донской минтранс ищет подрядчика для первого этапа строительства Западной хорды

// Фото: donland.ru
Поделиться
Министерство транспорта Ростовской области ищет подрядчика для реализации первого этапа строительства Западной хорды. Максимальная цена контракта — 1,34 млрд рублей. Финансирование будет осуществляться из регионального бюджета.

Подрядчик будет должен построить транспортную развязку на 9 км федеральной магистрали А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог до моста через реку Дон на Западном обходе (ул. Всесоюзная — Западное шоссе).

Кроме того, первый этап проекта включает в себя возведение путепроводов при пересечении с железной дорогой и ул. Доватора, а также организацию системы съездов — они обеспечат транспортные связи жилых территорий и промпредприятий, расположенных в районе 7-го проезда ул. Доватора (СНТ «Изумруд» и АО «Меринос»).

Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 16 сентября. Выполнить условия контракта подрядчик должен до 31 декабря 2023 года.

Ранее «Эксперт Юг» подробно рассказал, как проект западного объезда Ростова спешат воплотить в жизнь.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1