91 99 13

Около Севастополя уничтожен надводный беспилотник ВСУ

1048
1 минута

В настоящее время движение водного транспорта восстановлено

Около Севастополя уничтожен надводный беспилотник ВСУ

Фото: Telegram-канал Михаила Развожаева
Поделиться
В районе Севастополя в открытом море был обнаружен и впоследствии уничтожен надводный беспилотник. Движение водного транспорта возобновлено. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор города Михаил Развожаев.

«Надводный беспилотник уничтожен силами флота на большом отдалении от берега в севастопольской морской зоне. Все ограничения на движение водного транспорта сняты», — написал глава города.

Ранее Михаил Развожаев заявил, что из-за обнаружения надводного беспилотника в районе Севастополя, было принято решение об ограничении движения яликов из Балаклавы на пляжи и в обратном направлении. Эвакуация отдыхающих с пляжей не потребовалась, поскольку российский флот полностью контролировал ситуацию.

Как уже сообщал «Эксперт Юг», российский танкер «Сиг» получил пробоину в результате атаки вражеского БПЛА. Эту информацию в своем Telegram-канале подтвердил Росморречфлот.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1