70 77

Около 70 мобилизованных дончан вернулись домой

4954
1 минута
Около 70 мобилизованных дончан вернулись домой

Василий Голубев //Фото: пресс-служба правительства Ростовской области
Поделиться
Около 70 мобилизованных жителей Ростовской области вернулись домой, следует из сообщения губернатора региона Василия Голубева, опубликованного в Telegram.

Глава Дона написал о том, что около половины призванных, по которым были завки об ошибках, вернулись домой.

«В рабочую группу поступило порядка 150 обращений по мобилизованным, сейчас по ним проводятся проверки. Практически половина из этого количества мобилизованных уже возвращена домой, работу продолжаем», — заявил губернатор.

Также Василий Голубев сообщил о том, что поручил повсеместно в регионе организовать сопровождение и опеку семей мобилизованных.

«Считаю, на местах важно не обойти вниманием каждую такую семью, а особенно - с детьми и инвалидами», — написал глава области.

Напомним, ранее сообщалось, что военный комиссар Дона сообщил, что запасников продолжат вызывать в военкоматы для уточнения данных. Сам губернатор Василий Голубев рассказал о создании фонда поддержки мобилизованных.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1