92 100 13

Новым собственником ростовской гостиницы «Эрмитаж» стал совладелец ГК «Миллениум»

937
1 минута

Здание отеля располагается в историческом центре донской столицы

Новым собственником ростовской гостиницы «Эрмитаж» стал совладелец ГК «Миллениум»

Фото: «Эксперт Юг».
Поделиться
Новым собственником гостиницы «Эрмитаж» в Ростове стал совладелец ГК «Миллениум». О смене хозяина объекта сообщила «Бизнес-газета» со ссылкой на портал «Город N».

«Согласно справке из Росреестра, которая есть в распоряжении N, участок под гостиницей в июле перешел в собственность ООО «Донской остров», 75% которого принадлежит Динарику Сичинаве — одному из совладельцев ГК „Миллениум“, 25% принадлежит Алине Сичинаве», — отмечается в сообщении.

По данным «Бизнес-газеты», прежним владельцем гостиницы была ГК «Рейна-Тур НТВ» Татьяны Нечепаевой. Семиэтажное здание на улице Ульяновская в Ростове-на-Дону построили в 2007 году. В нем расположены 31 номер и конференц-зал на 40 мест. Также в гостинице находится бизнес-центр, бар и ресторан.

ГК «Миллениум» владеет в донской столице также магазинами «Ассорти», «Продбаза Бум», «Центральный», а также гостиницами «Седьмое небо» на Малиновского и «Донская роща» в Кумженской роще.

Как сообщал «Эксперт Юг», на левом берегу Дона в Ростове инвестор может построить 9-этажную гостиницу.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1