91 99 13

На юге России возникли перебои в работе Телеграма

1473
1 минута

Жители нескольких регионов ЮФО и СКФО обратили внимание на проблемы с мессенджером после массовых беспорядков в Махачкале

На юге России возникли перебои в работе Телеграма

Фото: «Эксперт Юг».
Поделиться
Жители Ростова и Краснодара столкнулись с перебоями в работе мессенджера Телеграм. Об этом сообщила «Бизнес газета», уточнив, что жалобы начали поступать после беспорядков в Махачкале.

«В ночь с 29 на 30 октября пользователи мессенджера Телеграм в Ростове-на-Дону и Краснодаре столкнулись с проблемами в его функционировании. Перебои начались после беспорядков в Махачкале», — сообщило издание.

Одновременно появилась информация о возникновении такой же ситуации со сбоями Телеграма в Волгограде.

«Приложение не обновляет сообщения и не позволяет отправлять новые. На данную минуту мессенджер остается недоступным и работает только с включенным VPN», - уточняют пользователи, добавляя, что приложения для ПК также не работают.

Аналогичные проблемы с доступом к Телеграму отмечаются в регионах Северного Кавказа - в Дагестане, Чечне и Ставрополье.

При этом в «БГ» напомнили, что в ночь с 29 на 30 октября разъяренная толпа захватила аэропорт Махачкалы с целью не допустить проникновение в республику пассажиров рейса из Израиля. Произошли столкновения с полицией, после чего, обращает внимание издание, в работе сервиса Телеграм, через который третьей стороной происходила координация действий захватчиков аэропорта, начались перебои.

Как сообщал «Эксперт Юг», в Дагестане толпа протестующих выбежала на взлетную полосу, чтобы встретить рейс из Тель-Авива.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1