88 96 12

На ярмарке на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону произошла массовая драка

4029
1 минута
Сегодня утром на территории овощной ярмарки у старого аэропорта Донской столицы произошла массовая драка. В конфликте участвовали местные продавцы. Как сообщили в АО «ДТК», которая управляет торговой площадкой, инцидент произошел около 4 часов утра. На данный момент торговля осуществляется в обычном режиме.

«Одна из машин с овощами заняла место в ряду, предназначенном для ягодной продукции. Это вызвало недовольство уже находящихся там продавцов. Каждая из сторон призвала для разбирательства друзей и родственников, всего около ста человек. Произошла драка. Охрана рынка не смогла своими силами остановить конфликтующих. Были вызваны полиция и группа нацгвардии. Совместными усилиями полиции и руководства рынка удалось убедить конфликтующих остановить беспорядки», — прояснили в управляющей компании ситуацию.

Уточняется, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют подробности произошедшего.

«Эксперт Юг» ранее писал, что в Ростове новые торговые места предоставили предпринимателям с рынка «Алмаз» на территории старого аэропорта.

Напомним, рынки «Алмаз», «Атлант», «Овощной» были закрыты в ходе следственных мероприятий по делу бывшего главы Аксайского района Виталия Борзенко в конце апреля 2021 года. Работники торговых площадок столкнулись с невозможностью трудиться на прежних местах в обычном режиме. Власти области и города пытаются урегулировать ситуацию, выделяя новые места для пострадавших, но не все торговцы готовы перенести бизнес на другие рынки.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1