63 66

На востоке Ставрополья на землю упал и взорвался неизвестный летательный аппарат

2436
1 минута
На востоке Ставрополья на землю упал и взорвался неизвестный летательный аппарат

БПЛА упал в поле и взорвался//Скриншот видео "Блокнот-Ставрополь"
Поделиться
Неизвестный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) упал в Туркменском районе Ставропольского края у села Кендже-Кулак, сообщило региональное управление МЧС.

Инцидент произошел около 17:00 по московскому времени. На месте работают 16 человек, в их распоряжении шесть единиц техники. Как уточняет в своем сообщении РЕН ТВ, при тушении возникшего на месте падения БПЛА пострадал один пожарный. Он госпитализирован с ожогами. Очевидцы сообщают о нескольких хлопках, похожих на взрывы.

В настоящее время не установлено, кому принадлежал упавший БПЛА и его тип. Подробности выясняются.

По данным канала Mash, при тушении пожара, возникшего на месте падения БПЛА, раздался взрыв, в результате которого пострадало пять человек, включая ребенка и пожарного. Пожарный в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Ранее  со ссылкой на очевидцев сообщалось о неизвестном звуке, похожем на взрыв, который слышали в городах Ростовской области.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1