91 99 13

На восстановление трех подъездов дома в Ейске потребуется до пяти месяцев

7971
1 минута
На восстановление трех подъездов дома в Ейске потребуется до пяти месяцев

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Губернатор Краснодарского края во время встречи с жильцами многоквартирного дома в Ейске, который был частично разрушен после падения военного самолета Су-34, заявил, что здание можно будет восстановить, но на это потребуется несколько месяцев.

«Что касается подъездов 2, 3 и 4. При благоприятных условиях и положительном заключении экспертов мы приступим к восстановлению этого разрушенного пролета. В зависимости от степени повреждений это займет от месяца до пяти. Но в любом случае это лучше, чем если мы будем сносить дом и где-то вам приобретать жилье», — написал Вениамин Кондратьев в Telegram.

Глава Кубани уточнил, что власти постараются сделать все возможное, чтобы жильцы смогли быстрее вернуться в свои квартиры. Также администрация возьмет на себя расходы по ремонту квартир.

В результате падения самолета на жилой дом погибло 13 человек, в том числе 3 детей, 19 человек получили различные ранения и были госпитализированы, еще 6 — числятся пропавшими без вести.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1