91 99 13

На трассах Краснодарского края сняты все введенные ранее ограничения

1163
1 минута

Движение восстановлено, все объекты работают в прежнем режиме

На трассах Краснодарского края сняты все введенные ранее ограничения

Фото: сайт i-tc.ru
Поделиться
На трассах Краснодарского края сняты все введенные ранее ограничения. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале Госавтоинспекции региона.

Днем ранее представители ГИБДД Краснодарского края призвали граждан воздержаться от поездок по автодороге М-4 «Дон» в направлении Ростовской области из-за загруженности федеральной трассы.

Для урегулирования ситуации был введен альтернативный путь движения транспорта через село Новомихайловское Кущевского района, по направлению на Зерноград (трасса «Волгоград-Ростов»).

Как сообщал ранее «Эксперт Юг», губернатор Ростовской области также рекомендовал жителям отменить поездки по федеральной трассе М-4 «Дон».

«Сейчас из-за ограничений движения на нескольких участках федеральной трассы, а именно в районе Батайска, Шахт, Каменска-Шахтинского, Миллерово, скопилось большое количество транспорта. Образовались многокилометровые пробки», – сообщал в минувшую субботу Василий Голубев.

На данный момент ситуация стабилизировалась, трассы открыты, движение восстановлено.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1