60 61

На Ставрополье ввели режим повышенной готовности из-за прибытия беженцев из Донбасса

993
1 минута
В Ставропольском крае введен режим повышенной готовности из-за прибытия беженцев из Донбасса. Такое распоряжение подписал губернатор Владимир Владимиров.

«Ввести режим с 18.00 03 марта 2022 года до особого распоряжения режим повышенной готовности для органов управления и сил Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», — говорится в документе на портале правовой информации края.

Ранее стало известно, что на Ставрополье прибыли около 300 человек из республик Донбасса. В регионе будут развернуты 22 пункта временного размещения.

«Эксперт Юг» уже рассказывал о том, что в Ростовской области 19 февраля ввели режим ЧС из-за беженцев из Донбасса, а 21 февраля аналогичный режим был введен в Волгоградской области из-за наплыва эвакуированных жителей ДНР и ЛНР.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1