91 99 13

На Ставрополье отменили обязательную самоизоляцию для приезжих

18829
1 минута
Власти Ставропольского края отменили обязательную двухнедельную самоизоляцию для приезжих из других регионов России. Распоряжение об этом подписал губернатор Владимир Владимиров, сообщается на сайте правовой информации региона.

Согласно документу, все ранее принятые решения, касающиеся двухнедельной самоизоляции для прибывающих в Ставропольский край, признаны утратившими силу.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», власти Краснодарского края решили с 21 июня ослабить контроль за въезжающими жителями других регионов России. Об этом заявили в пресс-службе администрации Кубани со ссылкой на слова губернатора Вениамина Кондратьева.

Отмечается, что с этой даты отменяется обязательный двухнедельный карантин в обсерваторе для всех приезжающих в край. Вениамин Кондратьев уточнил, что туристы должны уведомить местных властей о том, куда они направляются. Соблюдение социальной дистанции при отдыхе будут контролировать сами отдыхающие.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1