91 99 13

На счет фонда поддержки волгоградских участников СВО поступило 450 млн рублей

1542
1 минута
На счет фонда поддержки волгоградских участников СВО поступило 450 млн рублей

Фото: donland.ru
Поделиться
Жители и предприниматели Волгоградской области перечислили на счет регионального фонда поддержка военных и добровольцев СВО почти 450 млн рублей. Об этом рассказал первый заместитель председателя облдумы.

«Мы работаем в ежедневном режиме, оперативно решаем все вопросы. Обеспечен жёсткий контроль за целевым использованием средств, поступающих на спецсчет», — подчеркнул Сергей Булгаков.
По его словам, порядка 183 млн рублей уже направлено на закупку снаряжения, медикаментов и обмундирования для участников спецоперации.

Ранее появилась информация, что дончане собрали около 210 млн рублей для оказания помощи мобилизованным жителям региона. Собранные средства будут потрачены на закупку предметов первой необходимости, которые затем передадут на фронт. По заявкам приобретаются спальные мешки, теплые носки, балаклавы, дождевики, утепленные резиновые сапоги, термоковрики и другие необходимые вещи.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1