91 99 13

На продажу под застройку выставили 44 сотки рядом с Парамоновскими складами в Ростове

940
1 минута

Власти города уточнили, что участок по строительство ЖК использовать нельзя

На продажу под застройку выставили 44 сотки рядом с Парамоновскими складами в Ростове

Фото: yandex.ru/maps
Поделиться
В Ростове выставили на продажу земельный участок площадью 44 сотки вдоль ул. Седова. На участке располагается бывший ресторан «Балканы». Недвижимость находится между БЦ «Пять морей» и Парамоновскими складами. За этот участок продавец просит 200 млн рублей, хотя кадастровая стоимость недвижимости оценивается всего в 44 млн рублей.

В объявлении говорится, что новый владелец сможет использовать эту землю под жилую застройку, так как разрешенный вид использования участка позволяет возводить многоквартирный жилой дом.
Однако в администрации донской столицы быстро опровергли эту информацию. По данным пресс-службы мэрии, этот участок точно нельзя использовать под строительство очередного жилого комплекса. «Данный земельный участок расположен в территориальной зоне рекреационного назначения второго типа», — утонили в мэрии.

Как рассказывал «Эксперт Юг», в 2024 году под реновацию жилья в центре Ростова-на-Дону отдадут более 16 гектаров.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1