91 99 13

На поддержку бизнеса в условиях пандемии на Ставрополье направят 1 млрд рублей

2558
1 минута
На поддержку бизнеса в условиях пандемии на Ставрополье направят 1 млрд рублей

Фото: instagram.com/stavropol_government
Поделиться
Власти Ставропольского края разработали новый план поддержки бизнеса, пострадавшего в этом году от коронавируса и ограничительных мер.

«Мы помним опыт прошлого года, когда впервые были разработаны меры для поддержки бизнеса в условиях пандемии. Сегодня ситуация вновь непростая - необходимо вернуться к прошлогоднему опыту и принять план помощи предпринимателям в случае усиления «коронавирусных» ограничений. Это позволит минимизировать риски для экономики и даст бизнесу сигнал о том, что государство ему поможет», — подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ожидается, что мерами господдержки смогут воспользоваться порядка 20 тыс. организаций. Объем финансирования оценивается в 1 млрд рублей.

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что Ставропольский край получит 467 млн рублей на поддержку производителей пшеницы, сообщает пресс-служба минсельхоза региона. Размер господдержки по данной программе для регионов рассчитывается исходя и объема произведенной продукции.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1