91 99 13

На нефтебазе в Севастополе удалось локализовать пожар после атаки беспилотников

1875
1 минута

Полностью ликвидировать возгорание в резервуаре планируется ближе к 18:00

На нефтебазе в Севастополе удалось локализовать пожар после атаки беспилотников

Фото: Михаил Развожаев дает интервью на фоне горящего резервуара в Севастополе // t.me/razvozhaev
Поделиться
На территории нефтебазы в микрорайоне Казачья Бухта в Севастополе удалось локализовать пожар. Глава города полагает, что ликвидировать возгорание можно будет к шести часам вечера. Сейчас борьба с огнем продолжается.

В тушении пожара участвуют силы городского МЧС и Крыма, а также используются ресурсы Черноморского флота. На месте ЧП также работает пожарный поезд. Как подчеркнул губернатор, ситуация взята под контроль, для тушения есть все необходимое.

«По предварительным данным причиной пожара стало попадание двух вражеских беспилотных летательных аппаратов в резервуары», — заявил Михаил Развожаев.

Как уже писал «Эксперт Юг», сегодня рано утром в микрорайоне Казачья Бухта в Севастополе произошел взрыв резервуара с топливом на местной нефтебазе. ЧП произошло в результате попадания в него беспилотного летательного аппарата. Пожару был присвоен 4 класс сложности.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1