93 100 13

На Кубани запустили «горячую линию» по вопросам частичной мобилизации

3825
1 минута
На Кубани запустили «горячую линию» по вопросам частичной мобилизации

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Общественная палата Краснодарского края открыла «горячую линию» по вопросам частичной мобилизации.

Жители региона смогут получить консультации в будние дни с 9:00 до 17:00 по телефону: 8 (861) 259-01-91. Специалисты расскажут кубанцам о порядке мобилизационных действий, категориях населения, подпадающих под мобилизацию, основания для отсрочки, брони от предприятий и учреждений, социальных мерах поддержки мобилизованных и выплатах, а также напомнят о правовой ответственности из-за отказа участвовать в мобилизации.

«Горячая линия» была запущена, чтобы снизить количество недостоверной информации в соцсетях и в интернете, расскали в ОП Кубани.

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что призывники-срочники Кубани не будет принимать участие в специальной военной операции. Об этом заявил военный комиссар Краснодарского края. По его словам, российской армии сейчас нужны граждане в запасе, которые имеют боевой опыт – это танкисты, артиллеристы и водители.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1