88 96 12

На имущество бывшего тракторного завода в Волгограде за 422 млн рублей не нашли покупателя

17267
1 минута
Торги по реализации имущественного комплекса ОАО Территория промышленного производства «ВгТЗ»» были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок на участие в ауционе. Об этом сообщается на федеральном сайте по проведению торгов.

Изначально на аукционе планировалось продать 19 лотов (123 наименования) имущества на территории бывшего тракторного завода в Волгограде. Начальная цена составляла более 422 млн рублей. Инициатором продажи стало УФССП РФ по Волгоградской области.

 Известно, что в списке лотов были здания нескольких цехов, ТЭЦ, административные здания и различное оборудование и железнодорожные пути.

«Эксперт Юг» уже писал ранее, что на международной промышленной выставке Иннопром-2021 представители «КЗ «Ростсельмаш» и губернатор Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта по строительству тракторного завода. Объем инвестиций составит 6 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства области.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1