87 94 12

Минобороны РФ заявило об уничтожении военной инфраструктуры авиабаз на Украине

1663
1 минута
В Министерстве обороны России заявили, что на территории Украины уничтожена военная инфраструктура на авиационных базах. Такую информацию передает «Интерфакс» со ссылкой на ведомства.

Подчеркивается, что были подавлены средства ПВО вооруженных сил Украины.  Погранслужбы не оказывают никого сопротивления.

В федеральном ведомстве уточнили, что артиллерийские и авиационные удары производится исключительно по военным целям сопредельного государства. «Гражданскому населению ничего не угрожает», — говорится в официальном заявлении.

Президент России Владимир Путин сегодня ночью объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. Это решение он объяснил отражением агрессии со стороны Киева, говорится на сайте Кремля.

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — заявил глава РФ.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1