92 99 13

Мэрия Кисловодска «прикрыла» 290 незаконных уличных торговых точек

1276
1 минута

Наказанных уличных торговцев на популярном курорте Кавминвод в 2023 году стало больше по сравнению с прошлым годом

 Мэрия Кисловодска «прикрыла» 290 незаконных уличных торговых точек

Фото: пресс-служба главы Барнаула
Поделиться
В Кисловодске с начала 2023 года пресечена незаконная деятельность 290 мест уличной торговли. Город очистился от стихийных прилавков, а правонарушители, организовавшие несанкционированный уличный бизнес, привлечены к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе администрации курорта.

«К сожалению, в нашем городе постоянно приходится бороться с несанкционированной торговлей в неустановленных местах. В этом году для пресечения фактов незаконной уличной торговли мы на ежедневной основе проводим выездные мероприятия. За 10 месяцев с начала года 290 мест несанкционированной торговли прекратили свою деятельность»,- рассказал мэр Кисловодска Евгений Моисеев, пообещавший продолжить проведение рейдов по выявлению незаконных торговых точек.

По его словам, годом раньше на курорте поплатились за свою незаконную деятельность 196 торговцев. Большинство нарушителей занимались реализацией товаров в районе улицы Парковый пешеход и на территории у Кольцо-горы.

Как сообщал «Эксперт Юг», ликвидировать несанкционированную торговлю вдоль трасс намерены и власти Краснодарского края. По поручению главы региона Вениамина Кондратьева, на Кубани будет разработана схема размещения придорожных ярмарок на территории края.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1