92 100 13

Мэр Невинномысска обругал телеведущего Соловьева за критику министра труда Ставрополья

5756
1 минута
Мэр Невинномысска обругал телеведущего Соловьева за критику министра труда Ставрополья

Мэр Невинномысска Михаил Миненков // Скриншот: t.me/maMinenkov
Поделиться
«Соловьев — ты […] (слово, похожее на слово «чудак» — прим. ред.). Из-за тебя перестал смотреть телеканал «Россия», — написал в своем тг-канале мэр Невинномысска Михаил Миненков и записал видеообращение к известному телеведущему.

«Записал давно — по выходу твоей передачи, передал через твоих помощников, но безрезультатно! Извинись перед женщиной, пиараст ты конченный, ничего святого у тебя, не разрывай страну!», — написал Миненков.

Телеведущий Владимир Соловьев накануне раскритиковал в прямом эфире министра труда и социальной защиты населения Ставрополья Елену Мамонтову. По его информации, у семьи одного из погибших добровольцев возникли проблемы с получением положенных выплат. В этом якобы виновата Мамонтова лично, в адрес которой телеведущий канала «Россия» не стеснялся в выражениях и использовал немало грубых слов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1