63 66

Кубанские компании на «Иннопроме» договорились о поставках продукции на 2,8 млрд рублей

6964
1 минута
Кубанские компании на «Иннопроме» договорились о поставках продукции на 2,8 млрд рублей

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
По итогам международной выставки «Иннопром», которая проходила в Екатеринбурге», кубанские компании заключили соглашения на поставку промышленной продукции на общую сумму в размере 2,8 млрд рублей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

«Кроме того, производитель фрезерных станков из Краснодара в дни проведения выставки заключил контракты на сумму почти 500 тысяч рублей. После проработки договоров кубанские промышленники поставят в другие регионы и дружественные страны тяжелые станки, оборудование для нефтегазовой отрасли, компрессорные станции, светодиодную продукцию, дезинфицирующие средства и многое другое. По сравнению с прошлым годом объем контрактов увеличен в три раза, – уточнил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о том, что власти Кубани заключили с инвесторами соглашения на 5,5 млрд рублей. Почти половина всех инвестиций пойдет на создание индустриального парка в Мостовском районе. ООО «МХЛ-Втормет» вложит в 2,3 млрд рублей в промплощадку «Регион 23».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1