88 96 12

Краснодарская прокуратура начала проверку из-за автомобильной пробки в районе Крымского моста

943
1 минута

На место выезжал первый зампрокурора Павел Гвоздев

Краснодарская прокуратура начала проверку из-за автомобильной пробки в районе Крымского моста

Фото: сайт куб.дети
Поделиться
Прокуратура Краснодарского края организовала проверку из-за ситуации, возникшей в районе Крымского моста. На протяжении нескольких дней там образуется большая автомобильная пробка со стороны Темрюкского района. Об этом сообщили в краевом ведомстве.

«По фактам нарушений законодательства в отношении ответственных организаций, ненадлежащего обеспечения безопасности и охраны транспортного перехода через Керченский пролив органами прокуратуры края в настоящее время проводится проверка», – говорится в заявлении.

На место многокилометровой пробки выезжал первый зампрокурора края Павел Гвоздев. В прокуратуре региона взяли ситуацию под контроль, а также дали поручения по организации пунктов раздачи воды и установке биотуалетов.

Как сообщал накануне «Эксперт Юг», длина пробки на подъезде к Крымскому мосту увеличилась до 13 км. Такую информацию по состоянию на утро 3 июля предоставили в Telegram-канале оперативного штаба Краснодарского края.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1