87 94 12

Кирилл Стремоусов погиб в результате столкновения автомобиля с грузовиком

2546
1 минута
Кирилл Стремоусов погиб в результате столкновения автомобиля с грузовиком

// Фото: t.me/bbbreaking
Поделиться
Кирилл Стремоусов погиб в результате столкновения автомобиля с грузовиком. Об этом сообщает РИА Новости.

В среду, 9 ноября, замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов направлялся из Херсона в сторону Мелитополя на личном автомобиле. В районе города Геническ автомобиль Стремоусова столкнулся с бронированным грузовым автомобилем, который совершил опасный маневр.

Фото с места аварии.jpg
Поделиться

Кадры с места гибели Кирилла Стремоусова // Фото: t.me/bbbreaking

Как сообщает источник РИА Новости, водитель Стремоусова пытался избежать столкновения, но не справился с управлением. Из-за большой скорости движения автомобиля шансов выжить у чиновника не было. Виновником аварии, по предварительным данным, называют водителя грузовика.

По сообщению минздрава Херсонской области, в аварии пострадали еще два человека.

Как рассказал в своем телеграмм-канале врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо, у Кирилла Стремоусова остались пять детей, а в скором времени должен родиться шестой ребенок. Оказать необходимую поддержку семье погибшего чиновника пообещали Владимир Сальдо и глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в автомобильной аварии погиб замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1