91 99 13

Карен Шахназаров раскритиковал реконструкцию на Мамаевом кургане в Волгограде

1808
1 минута
Карен Шахназаров раскритиковал реконструкцию на Мамаевом кургане в Волгограде

obraz.volgograd.ru
Поделиться
Генеральный директор «Мосфильма» подверг критики участников и организаторов реконструкции боев на Мамаевом кургане в Волгограде. Во время телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» Карен Шахназаров заявил, что в военно-историческом мероприятии принимают участие здоровые люди, которые могли бы помочь в СВО. Не понял он и властей, решивших потратить деньги на реконструкцию, а не на поддержку мобилизованных.

«Я уверен, что это очень важное дело. Там здоровые такие мужчины, молодые, в отличие от многих мобилизованных весьма пожилых дядек. А тут пышущие здоровьем мужчины в большом количестве. Они бегают по полям, стреляют, взрывают. Танки ездят... Ребята, это не кажется каким-то сюрреализмом вот в нынешних условиях? Во-первых, на это выделены, наверное, немалые деньги. Во-вторых, это все равно что в период Великой Отечественной проводить реконструкцию битвы при Бородино или еще каких-то. Ну как бы с этим можно, наверное, подождать?», — прокомментировал Карен Шахназаров.

Ранее стало известно, что волгоградский фонд отправил бойцам СВО снаряжение на 179 млн рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1