91 99 13

Из-за урагана в Крыму и Севастополе пострадали 7 человек и один числится пропавшим без вести

842
1 минута

В ликвидации последствий стихии задействованы более 1,3 тыс. специалистов и 414 единиц техники

Из-за урагана в Крыму и Севастополе пострадали 7 человек и один числится пропавшим без вести

Ликвидация последствий урагана в Крыму // Фото: t.me/mchs_official
Поделиться
В Крыму в результате разгула стихии пострадали четыре человека, а один до сих считается пропавшим без вести. Более 300 человек были эвакуированы с подтопленных участков. Часть из находится в пунктах временного размещения. Подтопленными остаются 93 домовладений, более сотни гостевых домов и два МКД. Такие данные опубликовала сегодня пресс-служба МЧС России.

По официальным данным, на территории Севастополя травмы получили три человека. В воде находятся четыре дома, а также подъезды трех многоквартирных домов. 35 человек эвакуированы спасателями.
Стоит отметить, что ураган прошелся и по территории Краснодарского края, где была повреждена кровля нескольких зданий, повалено свыше 250 деревьев. На Кубани обошлось без подтоплений, но для ликвидации последствий шквалистого ветра в Туапсинском районе прибудет аэромобильная группа ГУ МЧС.

Напомним, власти Крыма и Севастополя объявили 27 ноября выходной день из-за непогоды.
На Крымский полуостров накануне обрушился сильнейший ураган. Порывы ветра достигали 40 метров в секунду. Порядка 500 тыс. местных жителей остались без электричества из-за обрывов линий электропередач.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1