88 96 12

Из-за оползня жители нескольких микрорайонов Сочи остались без холодной воды

1537
1 минута
Из-за оползня жители нескольких микрорайонов Сочи остались без холодной воды

Фото: Авария произошла в труднодоступном месте // t.me/wcups
Поделиться
В Хостинском районе на магистральном водоводе произошла авария. Причиной повреждения сети стал оползень, сообщили в сочинском водоканале. На месте происшествия сейчас работают аварийно-ремонтные бригады в составе десяти человек и трех единиц техники.

 В связи с восстановительными работами принято решение остановить подачу воды. Водоснабжение приостановлено примерно на 50 улицах.

«В микрорайонах Кудепста, Хоста, Бытха, Мацеста, а также в с/х «Приморский» и села Раздольное столкнутся с ограничением водоснабжения, — говорится в сообщении предприятия в Telegram. —Завершить ремонтные работы планируется к концу текущего дня. Восстановить подачу ресурса населению в полном объеме к концу следующих суток — 26 апреля».

Ранее «Эксперт Юг» уже рассказывал, что в феврале этого года в Туапсинском районе Краснодарского края сошел оползень. Он разрушил порядка 20 м дорожного полотна. 23 февраля в ста метрах от этого участка сошел новый оползень. Движение на участке трассы затруднено и сейчас осуществляется по одной полосе.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1