87 94 12

Из-за аварии без отопления на ночь остались жильцы 382 домов в Ростове

592
1 минута

Из-за аварии на электросетях без отопления на ночь остались жильцы 382 домов в Ростове

Ночью в Ростове-на-Дону произошло аварийное отключение электричества, что повлекло за собой ограничения подачи теплоснабжения и горячей воды в нескольких районах города.

Как сообщил министр ЖКХ Ростовской области, без тепла остались 382 многоквартирных дома. Воды и тепла всю ночь не было в центре донской столицы, в СЖМ, и в районе стадиона «Динамо».

«В связи с отключением электроэнергии, для устранения аварийной ситуации на сетях электроснабжения, будет приостановлена работа перекачивающей насосной станции «Темерник», обеспечивающей теплоснабжением 382 многоквартирных дома», — написал в Telegram-канале Сергей Сизиков.

Известно, что уже около полуночи аварийно-восстановительные работы на электросетях были завершены. На ПНС «Темерник» приступили к плавному запуску всей системы теплоснабжения.
По информации министра ЖКХ, «Ростовские теплосети» завершили все гидравлические испытания ближе к семи утра, то позволило перевести систему на штатный режим работ.  Полное восстановление подачи тепла и горячей воды произошло до 8 утра 7 февраля.

Как уже писал «Эксперт Юг», в одном из районов Сочи ограничили подачу воды из-за аварии на магистральном водоводе.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1