92 99 13

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы ушел с поста через сутки после своего назначения

1612
1 минута

Третьим и.о. главы администрации города за два дня стал Юсуп Умавов

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы ушел с поста через сутки после своего назначения

Фото: turmkala.ru
Поделиться
Новый исполняющий обязанности главы администрации Махачкалы на следующий день после назначения решил сложить с себя полномочия. Нариман Темуркаев стал и.о главы города 11 мая, но уже 12 мая отказался от своей временной должности, подписав соответствующие распоряжение.

«Возложить с 12 мая 2023 года исполнение обязанностей главы городского округа ... на заместителя главы администрации городского округа с внутригородским делением "город Махачкала" Умавова Юсупа Джанбековича», — говорится в документе за подписью Наримана Темуркаев на сайте мэрии города. Прежний же и.о. вернулся на место первого заместителя главы администрации.

Напомним, вчера стало известно, что прежний и.о. мэра Махачкалы перешел на работу в правительство Дагестана. «Ризван Газимагомедов назначен заместителем Председателя Правительства Республики Дагестан. Указ об этом подписал сегодня Сергей Меликов», — сообщили в Telegram-канале администрации главы региона.

Отметим, что нового главу администрации Махачкалы должны утвердить городские депутаты в конце мая.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1