91 99 13

Группа компаний «Юг Руси» не планирует застраивать ростовский ипподром жильем

2512
1 минута

ГК "Юг Руси" продолжит развивать центр по испытанию лошадей

Группа компаний «Юг Руси» не планирует застраивать ростовский ипподром жильем

Фото: Скачки на ипподроме в Ростове // rosippo.ru
Поделиться
В группе компаний «Юг Руси» поделились планами по поводу возможной застройки ростовского ипподрома. По словам исполнительного директора ГК Ларисы Сулацкой, у холдинга нет планов закрытию ипподрома и возведению на его территории других объектов недвижимости.

«Никаких иных планов у «Юга Руси» в части работы ипподрома нет. Могу еще раз совершенно однозначно заявить: «Юг Руси» Ростовский ипподром застраивать никогда не планировал и не планирует», — приводит «Город N» заявление Ларисы Сулацкой.

По словам главы Ростовского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, общественники достигли взаимопонимания с агрохолдингом.

«Дабы не затруднять эту деятельность, мы приняли решение отозвать все иски, направленные на признание Ростовского ипподрома объектом культурного наследия. При этом считаем нашу цель по сохранению ипподрома достигнутой», — объяснил позицию ВООПиК Александр Кожин.

Напомним, ранее сообщалось, что ипподром из центра города могут перенести на левый берег Дона к 2024 году.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1