88 96 12

Имущество Армавирского завода газового оборудования выставили на торги

19690
1 минута
Имущество ООО «Завод газового оборудования» выставлено торги. Такое решение принял конкурсный управляющий компании, сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На торгах планируется реализовать 26 нежилых зданий, три недостроенных дома и три земельных участка, а также промышленное оборудование и многое другое. Отмечается, что недвижимость предприятия сейчас находится в залоге у банков. За весь лот планируется выручить не менее 487,8 млн рублей. Аукцион планируется провести 22 сентября текущего года.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Завод газового оборудования» зарегистрировано в Армавире в 1994 году. Основной вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. По итогам 2019 года выручка предприятия составила 24,5 млн рублей, чистый убыток— 15,7 млн рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1