92 100 13

Губернатор Ставрополья раскритиковал власти Невинномысска за недоработки

1816
1 минута
Губернатор Ставрополья раскритиковал власти Невинномысска за недоработки

Фото: vk.com/vladimirvladimirov5807
Поделиться
Губернатор Ставропольского края подверг критике работу главы Невинномысска Михаила Миненкова и работников городской мэрии. Владимир Владимиров напомнил местным чиновникам, что сроки по проведению инженерных коммуникаций к инвестплощадкам были сорваны.

 Выяснилось, что приступить к строительству дороги, водопровода и канализации нужно было в 2022 году. На эти цели было выделено около 1,9 млрд рублей.  Однако все сроки были сорваны, сообщает пресс-служба администрации Невинномысска.

«По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова администрация Невинномысска с ноября 2021 года вела работу по подготовке проектной документации на строительство автомобильной дороги, наружных сетей водоснабжения, водоотведения и ливневой канализации для реализации инвестиционных проектов ООО "Айдын Фрукт-Логистик" / ООО "Ставропольская Фруктовая Долина", автомобильной дороги и железнодорожного пути для реализации инвестиционного проекта ООО "Сен-Гобен Юг" и автомобильной дороги для реализации инвестиционного проекта ООО "Металлоизделия"», — уточнили в мэрии.

Напомним, в расширение производства завода «СтавСталь» в Невинномысске вложат 15 млрд рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1