92 99 13

Губернатор Ставрополья отправил в отставку трех зампредов правительства региона

5500
1 минута
Губернатор Ставрополья отправил в отставку трех зампредов правительства региона

Фото: gubernator.stavkray.ru
Поделиться
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров постановил исключить из состава регионального правительства двух первых заместителей председателя Николая Великданя и Ивана Ковалева, а также зампреда Юрия Скворцова. Соответствующий документ глава Ставрополья подписал 24 сентября.
По информации РБК Кавказ, все три члена правительства покинули свои должности по собственному желанию, так как прошли в краевой парламент на прошедших выборах.

«Эксперт Юг» уже писал о том, что Иван Ковалев и Николай Великдань сохранили свои посты первых зампредов правительства Ставрополья. В марте глава Ставропольского края Владимир Владимиров 15 марта, отправил в отставку весь региональный кабинет министров. Такое неожиданное решение губернатор сделал на фоне задержания заместителя председателя правительства Александра Золотарева, который подозревается во взяточничестве.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1