60 61

Губернатор Севастополя Развожаев продлил часть коронавирусных ограничений до лета

9777
1 минута
Губернатор Севастополя Развожаев продлил часть коронавирусных ограничений до лета

Фото: sev.gov.ru
Поделиться
На сайте органов исполнительной власти Севастополя были опубликованы изменения в указ губернатора «О введении на территории Севастополя режима повышенной готовности». В обновленной версии документа, который регламентирует антиковидные ограничения в городе, говорится, что часть запретов будет действовать до начала лета.

Так, до 31 мая в Севастополе запрещается курение кальянов в ресторанах и кафе, а на торжествах в точках общепита могут принимать участие не более 15 человек. Остаются под запретом досуговые мероприятия в ТРЦ. Кроме этого, в указе уточняется, что запрет на работу кружков и секций продлен до 30 июня. До этой даты пока нельзя будет пройти диспансеризацию и профосмотр в медучреждениях.

Напомним, 1 апреля правительство Севастополя приняло решение продлить срок действия ограничительных мер из-за ситуации с распространением коронавируса в городе. Как заявил в ходе заседания оперативного штаба губернатор Михаил Развожаев, запреты и требования будут действовать до 30 апреля включительно.

Так, еще на месяц продлевается запрет на проведение досуговых мероприятий в развлекательных центрах и иных подобных заведениях, запрет на проведение публичных культурно-массовых мероприятий, в том числе в зданиях и сооружениях. В торговых центрах и в общественном транспорте придется носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1