93 100 13

Губернатор Дона попросил жителей Ростова не покидать дома и не ездить в центр города

1232
1 минута

В центре города очень много военной техники. Глава ЧВК находится в штабе ЮВО на просп. Буденновском

Губернатор Дона попросил жителей Ростова не покидать дома и не ездить в центр города

Танки и военная техника ЧВК рядом со штабом ЮВО в Ростове // Фото: 161.ru
Поделиться
Губернатор Ростовской области обратился к жителям Ростова-на-Дону по поводу действий ЧВК «Вагнер». Василий Голубев уточнил, что силовики делают все необходимое для безопасности граждан. Однако горожан рекомендуется находиться дома и не ездить в центр донской столицы.

Глава региона также уточнил, что в городе отменены все массовые мероприятия, запланированные на субботу и воскресенье. В работу общественного транспорта внесены изменения, однако поезда и электрички ходят штатно.

«Есть временные ограничения на таганрогском, а также на северном направлении из Ростова, — написал в Telegram Василий Голубев. — Пригородный транспорт из Азова, Батайска и Аксая работает штатно».

Ранее стало известно, что подразделения ЧВК «Вагнер» заняли в Ростове военные объекты и административные здания. Евгений Пригожин находится в штабе ЮВО, где ранее заявил, что им должны выдать начальника Валерия Генштаба Герасимова и министра обороны Сергея Шойгу.
На основателя ЧВК отрыто уголовное дело из-за призывов к военному мятежу. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1