88 96 12

Грязелечебницу и гостиницы выставили на торги под Волгоградом за почти 750 млн рублей

904
1 минута

Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» выставили на торги в Волгограде за 746 млн рублей

Грязелечебницу и гостиницы выставили на торги под Волгоградом за почти 750 млн рублей

// Фото: elton-kurort.ru
Поделиться
Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» выставлен на продажу на аукционе по реализации имущества компании-банкрота. Всего на торгах планируется продать несколько крупных дотов за 746 млн рублей, но сумма может быть увеличена в ходе приема предложений от покупателей. На это обратил внимание «Блокнот-Волгоград».

Грязелечебницу и гостиницу оценили в 260 млн рублей, а другая гостиница продается за 220 млн рублей. Все имущество принадлежит компании «Санаторий Эльтон-2».

Известно, что частная организация задолжала своим кредиторам более 135 млн рублей. Это дело было направлено в арбитражный суд, где и было открыто дело о банкротстве. «Санаторий Эльтон-2» был признан банкротом в 2022 году. Конкурсное производство было отрыто первоначально на полгода.

 Как рассказывал «Эксперт Юг», ведущий проектный институт на юге России «Русстройпроект» попал под процедуру банкротства. Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении него в связи с заявлениями предпринимателя Николая Болдырева и компании «СпецЭнергоПроект».
0
0
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1