88 96 12

Грантовая поддержка НКО на Кубани вырастет на 7% в 2023 году

1289
1 минута

В 2023 году на грантовую поддержку социально ориентированных НКО направят 241 млн рублей, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в социальных сетях

Грантовая поддержка НКО на Кубани вырастет на 7% в 2023 году

Поделиться
Он отметил, что помимо 4 краевых конкурсов, общественные организации могут подать заявку на реализацию своего проекта в Фонд президентских грантов и Президентский фонд культурных инициатив. Заявки принимают до середины марта.

Ежегодно Краснодарский край становится одним из лидеров рейтинга Минэкономразвития РФ по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций и социального предпринимательства. В 2022 году на эти цели на Кубани направили 225 млн рублей. Стимулирование системы НКО включено в Стратегию социально-экономического развития региона.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о распределении президентских грантов по ЮФО и СКФО. Кубань стала лидером по объему грантового финансирования проектов — 56 проектов получили 89,2 млн рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1