92 99 13

Гостиничный комплекс «Имеретинский» в Сириусе прекратил деятельность

5219
1 минута

Рабочие места потеряли 620 сотрудников

Гостиничный комплекс  «Имеретинский» в Сириусе прекратил деятельность

// Фото: im-hotel.ru
Поделиться

Крупный четырехзвездочный отель «Имеретинский» в Сириусе закрыли, сообщает «Коммерсантъ-Кубань».

Деятельность ГК «Имеретинский» прекращена с 31 января, а бронирования отменены. Гости отеля сообщают о блокировке карт-ключей от номеров.

«У нас новый владелец, ему этот бизнес неинтересен, поэтому с 1 февраля все это закрывается, консервируется, мы все теперь безработные. Может быть, в будущем госпиталь откроют, были такие слухи, может, санаторий, может, ничего не откроют», — цитирует заявление сотрудников отеля BFM.ru.

Сообщается, что работу потеряли 620 сотрудников.

«Все было сделано в рамках трудового кодекса. Нам выплатили тройной оклад. Сириус обещал, что придет новая организация, с которой мы все подпишем трудовой договор. Но, к сожалению, в последний момент этого не произошло», — рассказал анонимный источник.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что суд отклонил апелляцию по делу о землях Олега Дерипаски в Сириусе. На этих 14 га, которые перешли во владение государства, и располагается гостиничный комплекс «Имеретинский».

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1