62 65

Главы Волгоградской области, Ставрополья и Севастополя попали под санкции Великобритании

1495
1 минута
Главы Волгоградской области, Ставрополья и Севастополя попали под санкции Великобритании

Фото: pixabay.com
Поделиться
Власти Великобритании опубликовали сегодня дополненный санкционный список в отношении граждан России и лиц, поддерживающих политику РФ. В перечень лиц, которым запрещен въезд на территории Соединенного Королевства, вошли губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, главы Севастополя Михаил Развожаев и Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Хороший сегодня день! Британия внесла меня вместе с коллегами по губернаторскому цеху в список патриотов своей любимой Родины, защитников ее интересов. В список тех, кто не прогибается под западные лекала и не согласен с однополярным миром, где есть два мнения - англосаксонское и неправильное. Спасибо за санкции! Буду носить их с гордостью, как и все предыдущие», — отреагировал в Telegram губернатор Ставрополья на санкции.

В документе, который опубликовал ТАСС, говорится, что активы попавших под санкции россиян будут заморожены.  Всего в обновленный список включает 42 фамилии.

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что председатели Заксобраний Дона и Кубани попали под санкции ЕС.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1