93 100 13

Главы Крыма и Чечни прокомментировали массированные удары по городам Украины

3507
1 минута
Главы Крыма и Чечни прокомментировали массированные удары по городам Украины

Фото: chechnya.gov.ru
Поделиться
Сегодня ВС России с утра атаковали ракетами инфраструктуру городов в центральной части, на западе и востоке Украины. В результате обстрела полностью пропало электроснабжение Харькова и Львова. Ракеты разорвались также в центре Киева, где погибли пять человек и пострадало более десятка горожан. Массированную атаку городов уже успели прокомментировать несколько глав российских регионов.

Так, руководитель Крыма заявил, что подходы к проведению специальной военной операции изменены, что является хорошей новостью. 

«Говорил с первого дня СВО, что если бы такие действия по уничтожению инфраструктуры врага предпринимались каждый день, то мы бы уже в мае все закончили и киевский режим был бы разгромлен. Надеюсь, что теперь темпы операции сбавляться не будут», — написал в Telegram Сергей Аксенов.

По словам главы Чечни, что обстрел городов — это ответ на уничтожение инфраструктуры городов ЛНР и ДНР.

«Мы предупреждали тебя, Зеленский, что Россия по-настоящему еще и не начинала, так что хватит жаловаться как дешевка, а лучше, пока не прилетело, беги. Беги, Зеленский, беги, не оглядываясь в сторону Запада. Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО», — поделился своим мнением Рамзан Кадыров.

Ранее заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что за взрыв на Крымскому мосту понесут наказание все причастные.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1