92 99 13

Главу Туапсе Владимира Зверева отправили в отставку

6981
1 минута
Совет депутатов Туапсе по инициативе губернатора Краснодарского края отправил в отставку главу муниципалитета Владимира Зверева, который является фигурантом дела о коррупции. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

«Считать главу муниципального образования Туапсинское городское поселение Туапсинского района досрочно прекратившим свои полномочия со дня вступления настоящего решения в силу», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», в августе прошлого года Владимиру Звереву было предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 1 и 2 ст. 292 УК РФ). С того момента он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Владимир Зверев был избран на свой пост 16 февраля 2018 года. До этого он занимал должность заместителя гендиректора Всероссийского детского центра «Орленок», пост замглавы Туапсе и возглавлял дирекцию одной из строительных организаций.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1