93 100 13

Главу пресс-службы администрации Ростова суд отправил под домашний арест

2473
1 минута

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения руководителю управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации города Марии Давыдовой. Её, по информации ТАСС, отправили под домашний арест до 17 февраля 2020 года.

Мария Давыдова была задержана вчера по подозрению в превышении должностных полномочий. По  данным информагентства, поводом к возбуждению дела стали материалы проверки УФАС России по Ростовской области — ведомство выявило картельный сговор при проведении закупки на оказание услуг по информационному сопровождению деятельности городской администрации.

«Эксперт ЮГ» рассказывал, что в рамках работ по этому делу оперативники провели вчера обыски в администрации Ростова-на-Дону. 

Сама Мария Давыдова, как уточнил ее адвокат Александр Рубцов, отвергает все подозрения в свой адрес. Об отсутствии претензий к ее работе также заявлял глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, который прокомментировал задержание главы пресс-службы журналистам.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1