61 62

Главу министерства туризма Ставрополья отстранили от должности

1378
1 минута
Главу министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилла Реута губернатор региона отстранил от должности в связи с возбуждением уголовного дела, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

«В связи с возбуждением уголовного дела в отношении министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилла Реута, главой края принято решение об отстранении К.В. Реута от исполнения обязанностей министра», — написано в сообщении. 

Отмечается, что ведомство продолжит работу в штатном режиме, а в отношении ряда должностных лиц проведут антикоррупционную проверку.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Кирилла Реута подозревают в превышении должностных полномочий. По версии представителей правоохранительных органов, при проведении  фестиваля фейрверков в 2021 году министр допустил нарушение законодательства в сфере госзакупок.  
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1