92 99 13

Главу администрации Ейского района Кубани депутаты отправили в досрочную отставку

2353
1 минута
Главу администрации Ейского района Кубани депутаты отправили в досрочную отставку

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Депутаты Совета Ейского района в ходе заседания проголосовали за досрочную отставку главы муниципалитета. Ранее Виктор Ляхов написал заявление об уходе с поста главы администрации с 30 марта текущего года.

Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, исполняющим обязанности главы района стала Элеонора Киселева, которая занимает пост заместителя по вопросам внутренней политики. «Она будет находиться в должности и.о. руководителя до выборов нового главы», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, Виктор Ляхов возглавил администрацию в конце 2019 года. До этого он занимал пост начальника отдела взаимодействия с органами гражданской обороны чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Министерства ГО и ЧС Кубани.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что главой администрации Ейска городская дума избрала исполняющего обязанности Романа Бублика. За кандидатуру бывшего депутата Ейского районного совета проголосовали 18 депутатов.

К слову, в прошлом году ряд СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах писали, что Виктора Ляхова задержали для дачи показания, однако вскоре эта информация была опровергнута.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1