63 66

Глава Следственного комитета РФ поручил разобраться с разрушением многоквартирного дома в Волгограде

2409
1 минута
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил разобраться в ситуации с разрушением многоквартирного дома в Волгограде, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации Следственного комитета, жители дома обратились к властям через СМИ, так как обращения к управляющей компании и администрации города не дали результатов. Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по Волгоградской области Василию Семенову разобраться в ситуации.

Как сообщают местные СМИ речь идет о доме № 29 по улице Циолковского в Ворошиловском районе Волгограда. Здание было построено в 2007 году застройщиком ООО «КвартСтрой». Сегодня жители дома опасаются за свои жизни, потому что многоквартирный дом покрылся трещинами. На просьбы жителей решить проблему, управляющая компания не реагирует.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, который занимал должность начальника ГУ по МВД по Волгоградской области с 2008 года, назначен заместителем министра внутренних дел. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1