87 95 12

Глава СКР Бастрыкин затребовал доклад о пожаре на рынке «Темерник» в Ростове

1670
1 минута

Торговые павильоны горели на площади 4 тыс. кв. метров, пострадавших нет

Глава СКР Бастрыкин затребовал доклад о пожаре на рынке «Темерник» в Ростове

Фото: 61.mchs.gov.ru
Поделиться
Пожар на рынке «Темерник» в Ростове-на-Дону, который произошел вечером 30 ноября, заинтересовал главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Предоставить доклад об инциденте он потребовал от руководителя областного следственного управления Аслана Хуаде, сообщили в пресс-службе СКР.

По данным МЧС, около 20:40 30 ноября загорелись торговые вещевые павильоны на площади 1 тыс. кв. м, однако огонь быстро распространялся из-за плотной застройки и высокой пожарной нагрузки. К тушению пожара были привлечены 113 человек и 33 единицы техники. За короткое время площадь пожара увеличилась до 4 тыс. кв. м.

«Председатель СК России поручил руководителю СУ по Ростовской области Аслану Хуаде представить доклад по обстоятельствам произошедшего и при наличии оснований организовать проверку», – говорится в сообщении.

Как сообщал «Эксперт Юг», пожар на рынке донской столицы тушили почти пять часов, полностью он был ликвидирован лишь к шести часам утра. По предварительным данным, пострадавших нет.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1