60 61

Глава Севастополя пригрозил торговым сетям закрытием из-за низкого уровня вакцинации

1818
1 минута
Глава Севастополя пригрозил торговым сетям закрытием из-за низкого уровня вакцинации

Фото: sputnikvaccine.com
Поделиться
В ходе аппаратного совещания в правительстве Севастополя глава города Михаил Развожаев подверг критике прививочную кампанию среди сотрудников предприятий сферы торговли. Низкий уровень вакцинации может привести к тому, что торговые объекты будут закрыты на время новогодних праздников.

«Если не выполнят условия главного санитарного врача, значит, не будет у них новогодней торговли. Будем вместе с Роспотребнадзором закрывать. А что еще делать остается, если не понимают?», — приводит «Интерфакс» заявление Михаила Развожаева.

Губернатор напомнил, что поводов для оптимизма по распространению коронавируса пока нет. Необходимо выполнять предписания Роспотребнадзора по массовой иммунизации против COVID-19% — уровень вакцинации должен быть не ниже 80%.

Как рассказывал «Эксперт Юг» ранее, губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что с восьмого ноября заканчивается режим нерабочих дней. С понедельника возобновляется работа детских садов и школ. Однако, как уточнил глава региона на своей странице в Instagram, все остальные ограничения в рамках указа №14 сохраняются.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1