91 99 13

Глава Кубани поручил ускорить процесс сдачи 63 долгостроев в регионе

1220
1 минута

Свои квартиры еще ждут более 6,5 тысяч жителей Кубани

Глава Кубани поручил ускорить процесс сдачи 63 долгостроев в регионе

Фото: сайт администрации Кубани
Поделиться
Из 83 долгостроев, которые оставались в регионе в начале этого года, предстоит сдать еще 63. Наибольшее количество проблемных объектов находится в Краснодаре. Об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев в ходе совещания по вопросам защиты прав обманутых дольщиков.

«Своих квартир все еще ждут более 6,5 тысяч человек. Благодарен федеральным и краевым коллегам, инвесторам за уже проделанную работу, но впереди еще много задач. Наибольшее количество проблемных объектов находятся в Краснодаре. В других городах есть обманутые дольщики. Люди ждут свои квартиры, и я разделяю их переживания о сроках. Мы должны выполнить все взятые на себя обязательства, сделать все, чтобы решить эту проблему», – поручил краснодарский губернатор.

Замглавы региона Сергей Власов в своем докладе отметил, что помимо Краснодара, проблемные объекты остаются в Сочи, Новороссийске, Геленджике, Горячем Ключе, Темрюкском и Каневском районах.

«Права 3,4 тысяч граждан по 32 объектам планируем восстановить с использованием механизмов федерального Фонда. Еще 3,1 тысячи жителей по 31 долгострою – за счет мер регионального характера», – пояснил Сергей Власов.

Напомним, с начала этого года число самозанятых в Краснодарском крае увеличилось на 27%. Об этом сообщил в ходе встречи с журналистами губернатор Вениамин Кондратьев.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1